Гарантийные контрактные обязательства Акварелла-Воронеж

Общество с ограниченной ответственностью «Акварелла» (далее - Поставщик) несет ответственность за работоспособность поставляемого оборудования, и в связи с этим гарантирует ремонт или замену узлов оборудования в течение гарантийного срока, указанного в договоре купли-продажи оборудования.

Гарантия на механическую часть поставляемого оборудования – двенадцать месяцев, на частотные преобразователи - двенадцать месяцев, на площадочные вибраторы, как входящие в состав вибростанков, так и поставляемые отдельно – шесть месяцев.

В случае возникновения неисправности проконсультируйтесь с нашими сотрудниками.

Связь со специалистом

В случае обнаружения заводских дефектов в процессе гарантийной эксплуатации, Поставщик в 10-дневный срок после принятия рекламации устраняет дефекты своими силами за свой счет, либо возмещает затраты на устранение дефектов силами владельца, исходя из предварительно согласованной сторонами стоимости устранения дефектов.

Наличие дефектов подтверждается фотографиями, и их подробным описанием, гарантийный срок в этом случае продлевается на период устранения дефектов. Рекламации и фотографии дефектных узлов, полученные по электронной почте, имеют юридическую силу.


Гарантия не распространяется на оборудование, вышедшее из строя по следующим причинам:

  1. По вине его владельца вследствие нарушения условий эксплуатации и/или хранения;
  2. Из-за неправильной эксплуатации или использования оборудования не по прямому назначению;
  3. Повреждение вызвано использованием нестандартных запчастей и расходных материалов, а также несоблюдением сроков и периодов технического обслуживания приведённых в паспорте оборудования.
  4. Повреждения оборудования в результате перевозки;
  5. Из-за повреждений вызванных форс-мажорными обстоятельствами (стихией, пожаром и т.п.);
  6. Из-за повреждений, вызванных несоответствием Государственным стандартам параметров питающих сетей и других внешних факторов;
  7. Из-за повреждений, вызванных попаданием внутрь изделия и его составных частей посторонних предметов, веществ, жидкостей, домашних животных

Является публичной офертой согласно статьи 437 ГК РФ.